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味噌・たまりを使ったドレッシング 創業明治10年の守り続けた技と味、芋慶の味噌とたまりがベースのドレッシング

味噌・たまり屋が作ったドレッシング

味噌・たまり以外で長い間暖めてきたものの一つにドレッシングがあります。
老舗の味噌たまり屋「芋慶」がサラダにも焼肉・しゃぶしゃぶ・冷奴にもよく合う3種類の和風ドレッシングを商品に!
紀州の梅を使用、たまり仕立てのコクのある甘酸っぱい味の「梅たまりドレッシング」
徳島産のすだちを使い、味噌との相性も良く、まろやかな味に仕立てた「すだち味噌ドレッシング」
にんにくにピリ辛、味噌とコチェジャンのピッタリの組合せ、元気が出る旨さになった「にんにく味噌ドレッシング」
使い方はいろいろ。
その日の料理により使い分けてみて味を楽しんで下さい。

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