天領食品株式会社 http://www.tenryou.com江戸時代の初め頃から江州日野から日本一円を巡って行商していた日野屋佐兵衛は飛騨の人情の細やかさ、自然の美しさ、風俗の麗しさに魅かれて、この地に住み物品販売の傍ら、日本酒造りを行ないはじめ、1680年創業、現代八代目まで受け継がれ、昭和31年「天領食品株式会社」として法人設立。 <酒造りの五つの要素>
|
天領食品株式会社 http://www.tenryou.com江戸時代の初め頃から江州日野から日本一円を巡って行商していた日野屋佐兵衛は飛騨の人情の細やかさ、自然の美しさ、風俗の麗しさに魅かれて、この地に住み物品販売の傍ら、日本酒造りを行ないはじめ、1680年創業、現代八代目まで受け継がれ、昭和31年「天領食品株式会社」として法人設立。 <酒造りの五つの要素>
|