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色と香りと味がついた 香味塩

八重桜が、レモンが、にんにくが、しそが、
あじめこしょうが塩になった!

アルカリイオン水と浸透圧により、八重桜の色そのものが塩につき、香りも桜の香りがする塩?とにかく不思議な塩です。
塩と抹茶、味塩といわれるものは塩と他の材料をブレンドしただけで、ただ混ざっているというだけですが、この「香味塩」は着色料も使わず、塩の結晶そのものに色が付くというよりも、色が入っているといったほうが正しい。
「香味塩」さくらであれば八重桜と塩とキトサンのみで作られ、色も香りも味もある。
天ぷらにサラダに、その他のお料理に!
色を愛で、香りで味わえる「香味塩」
岐阜から食生活がさらに楽しめる、新しい塩が生まれました。

 
香味塩
 
さくら ほうじ茶 レモン 赤あじめこしょう しそ
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