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生でも煮ても食べられるほうれん草 『 生でも食べられる おいしい ほうれん草 』 “うまみちゃん”

サラダとして生で食べられ、調理しても食べられる!!
一度食べたら、もう他のほうれん草は食べられない!

生でもエグ味、アクがなくサラダとして食べることができ、熱を加えて調理しても美味しく食べられるほうれん草。
ハウス栽培により環境対策、土壌対策を可能にしています。
7月から8月は太陽光による土壌消毒。(60〜80℃で雑菌、種子が死滅する。)
土壌づくりはオリジナル液肥で農薬は使わない、消費者にとっては安心材料。
9月に種蒔き、10月には収穫が始まります。
高地では夏に収穫でき、一年中ほうれん草が食べれるようになるのも近いです。
2010年、こだわりの食品館フランテ ヤマナカ八事、覚王山、多治見店にて、ほうれんしゃぶしゃぶが大ヒット。
エグ味のない最高級のほうれん草はまこと農場より生産され、サラダ、お浸し、炒め物、パスタにピザに料理のバリエーションが広がり、食べれば必ずリピーターになるといわれる美味しさ!一押しです。

うまみちゃん


うまみちゃん

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